Указ уже подписан...

Людмила Ефанова
Указ уже подписан,
Столица - Нур-Султан.
Абишевич доволен,
Поздравьте Казахстан!
А, кто не согласится,
Это его проблемы.
Пускай ему не спится -
В стране есть перемены.
Надо преображаться,
Ведь прошлое не сладко.     (в кабале у царской России и СССР)
Однако, наряжаться
В султаны так приятно.
      24.03.19г

Мне кажется Астана - благозвучнее и демократичнее