Воскрешение

Владимир Миранд
    
Тобой мне млечный путь
По небесам проложен.
Ты оставайся, будь,
Я рад, всегда восторжен.

Твой взгляд подчас рожденье
Чувств скрытно – потаённых,
Былого воскрешенья, 
Тобою вдохновлённых.

Вернёмся в прошлый мир,
Где молодость таится.
И муза райских лир
Любовью воплотится.

Где чувств рождается поток,
Тогда в тебе бурлящий,
Сорвёт хранителя замок,
Где пыл сегодня спящий.

И жизнь вернёт азарт,
Щит времени низвергнет.
Душа познает плоть наград
И все сомнения отвергнет.