Пара фраз с Татьяной о камертоне...

Тим Охов
Татьяна:
 
..... А люди музыке подобны...
Целляют сразу....
Или нет.....!!! .....

Автор:

..... И камертон внутриутробный...
В созвучье фраз....
Шепнет совет.....!!! .....

Действующие лица:

Татьяна - Татьяна Иноземцева

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)

фото из коллекции Татьяны Иноземцевой