3870. муж сознание потерял

Анжела Кушнер
ПРОСТО ПЛАТЬЕ ЗАКАЗАЛА.
В руки мужа счёт попал,
Он - сознание потерял.
К жене, служанка прибежала:
-Спасайте мужика, сказала.
-Не страшно, он переживёт.
За платьице, увидел счёт.
И не такое я видала.
Я, просто, платье заказала.