Телефон молчит

Галина Порядина
 Молчит телефон ,молчит,
 Жду звонка твоего часами, днями.
 Молчит телефон молчит,
 И тревожная ложь-
 Пролегла между нами.
 Вот случайный звонок-
"Слушаю-говорите".
 Видно кто-то ошибся,
 Не смог просто сказать,"извините".
 Всё жду, надеюсь и жду,
 Вот и снег за окном уснул.
 И весна угрожая теплом,
 Всё настойчивее с каждым днём.
 Не звонишь,или может, звонишь и молчишь?
 Слова потерялись в пути,
 Видно сложно тебе их найти.
 Может не нужно их подбирать,
 Значит нечего нам друг другу сказать.
 Лучше пусть телефон молчит,
 В ночи он так громко звонит.