Поэзия

Любовь Кислицина
Мелодия звучит в ночной тиши,
А в потаённый уголок открыта дверца,
И вдохновение - мелодия души,
Порывы благородных чувств из сердца.
Поэзия - гармония, любовь,  мечты,
В душе разбудит, растревожит чувства,
Любви и страсти, доброты и красоты,
И превратится неожиданно в искусство.
Поэзия , где чувства и слова
Из сердца вырвутся и  лягут на бумагу,
Жизнь без поэзии, без чувств - мертва,
Не нежный шёлк, а грубая сермяга.
И у поэзии нет возраста и старости,
Она боль, трепет  сердца, чистота,
Волнение  души и слёзы радости
Родник поэзии  - добро и  красота.