Семья Хорошо, но... 4. Подумайте о будущих детях

Николай Москвитин
Семья Хорошо, но Подумайте о будущих детях...А если они вырастут очень несчастными из-за Вашей души, насквозь больной и страстной?..А если Вы не сможете их воспитать, и из них не выйдет хороших людей?..А если Вы не сможете общаться с детьми, не знаете, как это делается?..Учиться не поздно, но если Вы уверены, что семья так и так не получается или же дети будут очень несчастны, не заводите семью! Семья Хорошо, но Подумайте о будущих детях!..