Я дождь и плачу небом

Феодор Российский
Святой я человек? Да нет!
Скорей всего.
Я падающий снег
к Вам на гордое плечо.
Я дождь и плачу небом,
мне хочется обнять
весь мир всем грешным телом,
я в мир пришел прощать.
Весна, зима и лето,
и больше ничего.
Родился я поэтом,
жизнь вечная? Добро.