Расплакались глазки

Василий Раздельный
Расплакались глазки,
Не хотят и сказки.
Надулись и губки,
Не едят ватрушки.
Огорчен и носик,
У него вопросик:
Что же снова есть садится?
Но сначала б порезвиться,
Да побегать по саду.
А потом бы я поел,
Да и спать бы захотел!






Внуку Никитке. 18 марта 2017г.