Звездность

Людмила Янушевская 2
Звездность  остановить нельзя.
Она с детства живёт в душе.
Другое дело-  когда
Она увидит мир уже.

Этих людей видно по взгляду.
По их поступи по земле.
Хотя, безусловно,  все дети
Гениальными рождаются.
Но не все ими становятся уже.

Имя гениальности - непохожесть.
Совсем другой взгляд на мир.
Говорят,  таких Бог сначала
Поцеловал в макушку.
А потом отпустил в большой эфир.