Заблуждение

Ден Ник
В заблуждении разум твой гибнет каждый вечер
Что не скажут по экрану это разрушение
Мир же твой наполнен только отрешением
Но однажды сбросить стоит заблуждения

Что есть мир твой только заблуждение
Каждый день наполнен чудными мгновениями
И мир такой вокруг что просто загляденье
Но стоит ли оно того ведь это пробуждение

Как много стало новых откровений
Все оттого что спало наваждение
И новый мир не так уж и безгрешен
Как поздно спали заблуждения

И этот новый облик он далек от идеала
А если я уснул то сон ли мой не вечен
Как нелегко принять такую вечность