Мой личный ад

Ольга Татькова
То метель, то удавка жары,
Бесконечный триллер в кино…
Пусть летит мир в тартарары –
Мне давно уже всё равно.

Как в бреду куда-то бреду,
Стёрты ноги и сердце в кровь:
В своём маленьком личном аду
Потеряла разум  и кров.

Иногда пожалеют в пути,
Крошку счастья бросят к ногам.
Без него я привыкла брести –
Лучше птицам голодным отдам.

По обочинам всё кресты –
Постарался судьбы гонец.
Я хочу к тебе…
             Моё счастье – ТЫ!
Ну когда  ж дороге конец?..


Фото автора.