Эх, судьба моя...

Андрей Подушкин
     *   *   *

Эх,судьба моя,
             ты - женщина похабная!
Приближая смерть свою
                насильственную,
И с тобою,
          как с другими бабами,
Не живу я,а лишь так...
                сожительствую.

                1991.