Ракурс

Мария Циммерманн
Сокращаю на   Эго  Высочество -
Угол зрения  - випных  персон!
Пифагор постеснялся б   заочно  -
Утверждать титуловку  сторон !

Очень глупо, по меркам, незнающих -
Рассуждать о  какой -то душе ,
Что без  помощи  - умно  решающих-
Живёт просто  - на этой  Земле!

По моей  незначительной  тени  -
Не судите  , что знаете   всё !
Сокращаю - до мизера  мнения  ,
Не видавших - ни разу  , в лицо!

Пифагор разбирался  в духовности :
Экзистенция   с этикой  Бога !
Уважай  в человеке  - неровности ,
Ракурс, только - от чувства  благого!

                Мария  Циммерманн ,
                24.03.2019 г.