Давай, позавтракаем вместе

Станислав Прохоренко
Давай, позавтракаем вместе.
Яйцо здесь будет, как задаток,
А кофе, словно символ чести,
Как будто можно жить без взяток.
Смотрите сами на диване,
Хотите, верьте иль не верьте.
Зимой заказывайте сани,
Любите жизнь, забыв о смерти…