Остыли наши чувства

Игала
На душе темно и пусто,
Вдруг остыли наши чувства,
Охладила их зима
И растаяла сама.
Нас теперь рассудит время,
Или снимет с сердца бремя,
Или разожжёт огонь.
Лучше, грусть, меня не тронь.