О чем же с тенью говорить?

Владимир Ильич Басалаев
Чтоб отыскать твои следы,
Нельзя вернуть ушедший день.
Не вымолить мне у судьбы
То,от чего осталась тень!

О чем же с тенью говорить?
Она бесчувственна,нема,
Не может никого любить,
Вместо души-одна зима!