Пустота

Чегодарь Ирина
Я утону в глазах твоих,
Не отыскав брод во спасенье!
Попытка вводит в заблужденье -
Не создан мир для нас двоих!

Тону лишь я - ты на плаву!
Кошмаров страх не беспокоит,
И взгляды в стороны уводит,
А я дышу, но не живу!


Ловлю, как рыба, воздух ртом,
Мое отчаяние бьётся,
Но сердце в руки не дается -
Печаль защелкнула ключом!

Как благозвучна тишина,
Где отзвук песни погребальной
Посылом тешится астральным,
Ни тьмы... ни света... пустота...!


27 августа 2018,
г. Зерноград