Образование

Алевтина Стальная
Образование — это способность выслушать почти всё, причём, не теряя спокойствия и уверенности в себе.

 К образованию много чего надо

Мало иметь понятие о теории относительности,
вторить «шансоны, рэпы» и быть убеждённым — ты звезда;
земля разная:  рыхлая, порой убегающая, редко тверда,
соцнавык, понимание... лучше и выше мнительности...

Ну хоть пробовать,... есть времечко до смертного конца,
косой по травам сочным,...серпом морщины все с лица...