В марте

Владимир Викторович Глущенко
В марте, на свои дорожки
Все коты выходят снова.
По дорожкам бродят кошки,
В этом жизни есть основа.

Говорят: "Хороший кот,
Марта ждать не будет!!!" - факт.
По дорожкам круглый год
Найти пытается контакт.

Ну, а в марте по любому,
Кот до кошечек охОтлив.
Он не даст её другому.
Будет щедрый и заботлив.

В марте щепочка на щепку
Лезет, люди, так сказали.
Я одел рубашку в клетку
Вышел. Здравствуйте. Не ждали?

(24.03.2019 года).