Человек

Блюм Юлия Александровна
Я знаю,ангел ты в печале,наш мир совсем не рад добру,мы в суете не замечаем,как лодка тянется ко дну.

Открой глаза, взгляни на небо,там столько света,прежних мечт,но почему  ушло всё это и ты не смог свой мир сберечь?!

Слеза,стекает от досады и  счастья нить сам оборвал,тебе родные были рады,а ты чужих в свой дом позвал.

Закрыта дверь для человека,в тот рай,где счастлив млад и стар, идём с враждою век от века и радости ты не познал.

Себя сам мучая,рыдаешь,смеёшься слабости в лицо и роли чьи-то исполняешь, потом спрашая "Ну за что?"

И не сыскать на всё ответа,пока ответа нет в тебе,и не найти во тьме нам света, не будет рая на земле.

А ты идёшь и год от года меняешь только лишь лицо,