Ирина

Сергей Лутков
Невысокая,стройная,юная!
Взгляд её ворошает:"Постой!"
Так играет душевными струнами.
Может стать и судьбой и мечтой!

Как из сказки сошедшая Грина,
Так природой дана чистота,
Вроде просто девчонка-Ирина
А душевная в ней красота!

И боюсь я подружек обидеть,
За невзрачностью соловья,
Просто им ни-за-что не увидеть,
Что увидел в Ирине я!

Всё!Сознание пустой,
Одного ты сейчас дорогая
Видно парень он, тот не простой
И на самом ты деле другая!

Ясновидящий-в лучшем виде,
Полюбил он тебя не тая,
Что в тебе разбудил и увидел
То,что только заметил я!

Запах яблока и мандарина
Жар и холод ушедшего дня
Жизни встречный зигзаг-Ирина
Вроде холод,но мощь огня! 


   2018г.