Прощение

Алика Агуреева
Я вспоминаю наши вечера,
и свет луны в окно машины падал,
И мы с тобой совсем одни,
сидели на сиденье заднем.
Мы целовались так любя,
как будто друг у друга нас отнимут,
мы привязались на всегда,
душою, сердцем как магнитом.
Ты подарил мне смысл жизни
ты подарил мне все свое тепло
а я такая вот скотина не берегу
тебя , единственного своего.
Я обещаю Павлик милый , что буду той  достойная тебя,
тобою я любима , на всегда твоя,
А вспомни как тоскал ты чупа-чупсы,
и как до дому порывался отвезти ,
а я такая блин глупышка ,
твое добро вот так вот засрала.
Прости меня котенок милый ,
прости меня любимый мой
с тобой всю жизнь я буду верной и счатливой
и поменяюсь , буду я святой.
Ты смысл мой,  мои желанья
мой блеск в глазах , любовь и дар.
Я за тебя любому руки все сломаю,
кто посегнет на счастье не свое.
Люблю тебя я очень сильно
поверь котенок я твоя.