Ассоль

Наталья Пузеп
Ассоль носит грязные берцы,
Ассоль ругается хуже грузчика.
Она любит на солнышке греться,
Но только - по воле случая.
Солнце приходит редко.

Ассоль надевает черную худи.
Она любит гаражи и дворы.
На запястьях - китайским - "все хорошо будет".
Ассоль обожает рисовать иероглифы,
Любит латте ванильный и слушает русский рэп.
Она любит гулять у берега,
Вместе с рекою встречая рассвет.

Когда на улице жарко, Ассоль хмурится,
Шепчет чуть слышно: "почему так печет"...
Ассоль никогда жару не любила.
И никого
она
уже давно
не ждет.