Ты чувствуешь меня душой, я знаю

Юлия Коледова
Ты чувствуешь меня душой, я знаю.
Ты слышишь шёпот мой, когда тебя зову.
Ты сердцем чувствуешь меня, когда страдаю,
Но ты не в силах исцелить всю боль мою.
С тобою мы две половины рая,
Объединиться же не суждено, увы.
Я постараюсь быть сильней, ведь умирая
Я за собою потяну тебя, а ты,
Сопротивляйся я прошу тебя, так надо,
Не буду я твоею никогда.
А думать, что поможешь мне, не надо,
Из памяти уйду я сквозь года.
И дальше ты пойдёшь своей дорогой,
Возможно и не вспомнишь обо мне.
Поэтому прошу, меня не трогай,
Оставь ты свои чувства при себе.