Капель

Людмила Янушевская 2
Мне капель напоминает осень.
Струи  с крыш - как моросящие дожди.
Вот только небо - не седое в просень.
И солнечные тёплые деньки.

И приятно под мелодию капели ,
Слышать хруст ледка под сапожком.
Досвидание белоснежные метели.
И вой вьги за моим окном.