Напишите ей красивое письмо

Элла Гуляева
Облака - желаннных слов склады.
Багажами, грузом недосказанности,
проливают хмурые дожди
слёзы по людской привязанности.

Будут горы на листе, костры,
альпинисты, ветром обнимаемые.
Эдельвейсы пахнут серебром,
свежие цветы восмоминания.

И она очутится на миг рядом,
удивлением окрыленная.
У хрустальных крыльев есть часы.
Вечные они, заговорЁнные.

Напишите ей красивое письмо,
если будет время и желание.
Прочитает на закате дня,
в красных облаках ища признание.