Мама любимая моя

Валентин Шестаков
Как больно в груди
о тебе вспоминая,
Любимая мама
мама родная.
Как рано ушла
ты из жизни земной,
Оставила нас
под счастливой звездой.
И горькая доля
досталася нам,
Твоим пятерым
сыновьям, дочерям.
Звезда тут угасла,
а счастья мы ждем,
Чужой интернат
стал родимый наш дом.
Я сладкие губы
твои вспоминаю,
Как нас целовала
чтоб мы засыпали.
Мама я плачу
слез не скрывая,
Как горькое детство
свое вспоминаю.
Но изредка счастье
я вижу во сне,
Как молча гуляем
с тобой по росе.
А утро настанет
и сон мой прервет,
Я с мамой прощаюсь
как день настает.
Я отдал бы все
и всегда повторяю,
Чтоб с нами была
наша мама родная.
 В мае 1964 года не стало нашей мамы.