Время нас ест

Максим Валюх
Время у нас есть,
время нас ест
с косточками, хрящиками,
откармливая пряничками.
В жизни нет мест.
Время нам клёст...
Здравствуй, добрый молодец,
дай орешек, молодость,
время наш крест.
Отменить рейс
в небо не получится,
с ним нам не соскучиться,
не сойти с рельс.

24.03.2019