Материнская любовь

Галина Сайко
Я столько светлых встретила людей!
От света их светла моя дорога.
Они входили просто, без затей;
они мен напутствовали строго.

Полна исповедального огня,
я говорю коленопреклонённо:
 - Спасибо всем, кто были близ меня.
Всё ваше - сокровенно, сохранённо.

И всё, что  сберегла я, - всё отдам.
То был и ваш завет. Он непреложен.
Но первыми в душе моей всегда -
два светлых лика Саши и Серёжи!

        2008й