Не забывайте первую любовь

Анастасия Красноярская
Не забывайте первую любовь,
Такое в жизни вряд ли повторится,
Как первое "люблю" в ночи без снов
Уснуло счастьем на твоих ресницах.

Не убивайте первую любовь,
Размениваясь в ссорах на упреки,
И воздержитесь от ненужных слов,
Которые обидны и жестоки.

Не потеряйте первую любовь -
Быть может, это свыше вам награда,
И чистотой сердца наполнит вновь
Вкус яблок из Божественного сада.

Фото из интернета.