Вчерашние ночи

Вероника Медведева
Все мои вчерашние ночи...

Растворяются в дымке они.

А казалось, в тот день и в тот вечер,

Что безумно мне были нужны.

Мне казалось, что жизнь бесконечна,

И они мне беспечно даны.

Мне казалось, те дни и те ночи

Были нам лишь двоим суждены.

Но судьба расставляет ловушки

На таких безрассудных, как я.

Под прицелом их держит на мушке,

От меня отдаляя тебя.

Я устала сидеть в ожидании

И бежать от ошибок и зла.

Может, старость мне все же придется

Встречать одной без тебя?

Мои вчерашние ночи...

Как же были тогда хороши!

Мы не ставили в них многоточий,

А секунды как жизни длинны.

Но они повстречали рассветы,

Разбросав все мечты по углам,

И на утро мы снова одеты:

Вроде рядом, но больше не там...