Я жив здоров, чего и Вам желаю, пофантазировал нем

Бевлан
Я жив здоров, чего и Вам желаю,
Пишу стихами, видите в ответ,
И жду весну, и ту сегодня стаю
Что проводил, той осенью, в рассвет

Я знаю, прилетят они под утро
И словно снег посыпятся на луг,
Вам не понять, сравнение почему то
Пришло на ум, весною этой, друг

Вы приезжайте, буду очень радый,
Ну Вы ж поймёте, рад что буду вам,
И покажу скворечник за оградой,
Его представьте, сколотил я сам

Вчера грачей, я видел, дюже черных,
Махнул навстречу, мол, давай- сюда,
Да что я им, среди домов огромных,
Когда вокруг, такая красота

Взметнулись в небо, вербы и осины
В зелёные, покрасившись цвета,
Разгладились, под солнцем гор вершины,
Какая тема, красок для холста

Ты приезжай, пойдём с тобой на речку,
Да удочки возьмём и червяков,
Возьмём с собой, ещё мою соседку,
Давно просилась, может то любовь?

Я буду ждать, поставлю в бочке брагу,
Перегоню к приезду, в самогон,
Уж приезжай! да я ж костями лягу
Чтоб встретить, уж прости за сей жаргон.