Любимое имя

Олег Трегубов 113
Это имя явилось во сне,
как в тумане, овеянном тайной,
Наша встреча была неслучайной,
я увидел мечту при луне.
Написал мне его Млечный Путь
на забытых осколках сознанья,
И от страсти ночного свиданья
мне теперь до утра не уснуть.
Навсегда это имя со мной,
мне принёс его сказочный ветер,
Оно стало на этой планете
для меня путеводной звездой!