наверное?

Зоя Живанова
с утра снег валил хлопьями на растаявшую землю,а после обеда небо засияло синевой,мрачный пейзаж марта преобразился,зелень пробивается.Солнце заглядывает в окно,в бокале вино Каберне.По телику Шаляпин на НТВ рассказывает о погоде,пугает снегопадами на после завтра.Она с утра ходила в тренажёрный зал, рядом кряхтели до упора на тренажёрах мужчины и одна серая мышь делала растяжку.Она смотрела на них и в окно на серый двор.Лень.Надоело.
   Проснулась, удивило яркое солнце,давно не было.Но на дворе пустынно.На трассе поток машин.Отчего же вспыхивают ярко картинки прошлого и тянет в те места ,где было уютно среди тех,кого уже давно нет? Там наверное так и цветут за деревней,которой давно нет  у родника красивые незабудки ?