Выходной

Рахманова Елена Олеговна
У двух ворон сегодня выходной,
выходной, выходной
А за окошком дождь стеной, дождь стеной
дождь стеной
Они собрались посидеть, посидеть
за пивком
И немножко потрындеть, потрындеть
о том, о сём
- А как дела-то у тебя, у тебя, у тебя?
- Ну вот пока не родила! родила... ахаха)
- На завтра планы у тебя, у меня, что потом?
- А потом будет суп с котом! суп с котом! ахаха))
Как вакуум разговор пустой у ворон, вот беда
Устали очень уж они от забот от труда
И решили что релакс, расслабон будет пусть
И пройдёт тогда печаль, вся печаль, сгинет грусть
У двух ворон сегодня выходной,
выходной, выходной
Разлит по кружкам ледяной, золотой и хмельной
напиток... ой)))))))))))