Не верь тем кто страдает у всех на виду

Мария Ногаева
Не верь тем, кто страдает у всех на виду.
Кто кричит про свою громогласно беду,
Кто молчит о беде вот тому то и больно,
Тот, действительно в жизни сгорает в аду!