Я ухожу...

Любовь Сотникова 2
Я ухожу,без сожаления,без истерик...
Возле двери еще немного постою.
И уходя,не напишу стихотворений,
Наверно,потому,что не люблю.
Мне времени не жаль,ведь есть,что вспомнить.
Хорошего немного,ну и пусть.
Быть может вспомню я уют озябших комнат.
Но никогда обратно не вернусь.
На тумбочке останется колечко,
Ты мне его когда-то подарил.
Тогда я думала,что будем вместе вечно,
Но ты мне срок любви укоротил.
Быть может,отношусь сейчас предвзято,
Быть может надо все тебе простить.
Но только вспомню я на шее пятна,
Но как же после этого любить?
Я ухожу,вещей беру немного,
За эти годы не успела я скопить...
Ты пожелай счастливой мне дороги,
Я постараюсь  без тебя прожить...
24 03 2019 Дивногорск