19-03-24-07064 Любовь по Интернету

Вилобержи
Вы верите в любовь по Интернету?
Глаза в глаза, прекраснее их нет...
Когда сжимается огромная планета
в один твой ноутбук или планшет...
.
Иль, может быть, в смартфон пятидюймовый,
и нет ни расстояний, ни границ...
И каждое написанное слово
как код наследственный - нулей и единиц...
.
Они как «да» и «нет», на всё дают ответы,
и вдруг ты чувствуешь зов родственной души...
Ах, это чудо, чудо Интернета...
Как он стремительно меняет нашу жизнь...