Промчится жизнь...

Владимир Перельмутов
Промчится жизнь, мигнув огнями
Сигнальных фонарей
И в мире звёздном, с его мирами,
Нас не заметят, мой друг, поверь !

Но, вопреки нелепой карме,
Ты благодарен будь судьбе !
Как океан в единой капле,
Ты носишь мир в самом себе !