Зачем?

Снежана Шаповалова
Зачем скажи прошу на милость?
Ведь вместе быть нам не дано.
Зачем все наше воедино слилось?
Когда на свете других полно.

Зачем так больно?Душа на части.
Зачем я плачу по ночам?
Зачем увидев смеюсь от счастья?
Но грустью понимаю,я здесь ты там.

Зачем такие испытания?
Зачем молится Богу о тебе?
Но я молюсь..Чтоб не посл тебе страдания,
И жизнь твоя была бы налегке.

Зачем он допускает эти встречи?
Когда ты против воли не попрешь.
Зачем такая тяжесть нам на плече?
Любить или не любить,не поймешь.