Договор с дьяволом

Вальтер Софья Алексеевна
Мне жаль, но невозможно…
Продать, чего давно уж нет.

Не человек я - дьявол (Тошно)
И пусть ко мне приходит на обет.

Поймите  «свет в окошке»,
Забалагурит в нем, ещё не первый раз.

С контрактом отдал в руки,
                (-ложно?)
За славу - дивный рой.
                - Потряс!

А роем, я зову его ту ману,
Что растоптала дивные цветы.

Не он один обманом - способен
Выложить пустые сундуки,

Ну а пока, держите курс равнее,
Мы поплывём в душевные миры.

- Нет! Милый мой! Поберегись! Равнее!
  Работай в трюме - это слава,
  А за контракт - расплатишься и ты.