В камине трещали дрова

Светлана Соловьева 14
В камине трещали дрова,
Восторженно пела скрипка,
И лишними стали слова,
Все скажет твоя улыбка.

А снег за окном кружил,
Волнуясь, горели свечи.
И месяц тогда сторожил
Наш самый волшебный вечер.

В ту ночь даже воздух пьянил,
И в сторону брошена маска.
Тихонько кружился винил,
В наш дом заходила сказка.
           16.12.2017г