***

Влад Кудряев
Ты решила что у меня
Кроме денег брать нечего.
Но ты ошиблась.
Просто чувства угасли совсем.

Ты не переживай я был
У тебя не первым.
А последним я не готов
Стать,на пенсию рано мне.

Пару готков в загулах и
Пьянках,мой разум разшевелят.
Я не готов стилиться.
И быть подкаблучным товаром.

Я пока где-то на стороне
Шатаясь,эти дни пережду.
А потом кого-то встречу.
Может новую любовь обрету.

Только в доску валяясь пьяным.
Я не буду думать о прошлом.
Да и о настоящем.
Пусть будет что будет,я не спешу.


24.03.2019.