Свинка Пеппа

Алла Боброва
Песня для детей дошкольного возраста

1.Свинка Пеппа, свинка Пеппа,
Прибежала в детский сад.
Свинка Пеппа, свинка Пеппа,
Обнимает всех ребят.
Припев.
А у Пеппы хвост крючком,
Вертит, вертит пяточком.
И копытцами стучит,
Всех ребяток веселит!

2.Свинка Пеппа, свинка Пеппа,
Потанцуй-ка для ребят.
Свинка Пеппа, свинка Пеппа,
Как тебе здесь каждый рад.
Припев.

3.Свинка Пеппа, свинка Пеппа,
Приседает и встает.
Свинка Пеппа, свинка Пеппа,
Танцевать не устает.
Припев.

4. Свинка Пеппа, свинка Пеппа,
Любит прыгать и шалить.
Свинка Пеппа, свинка Пеппа,
Любит вежливою быть.
Припев.

Послушать фрагмент песни можно по ссылке: https://yadi.sk/d/qbaIA6p7LzgqwQ