музыкальный момент

Валерий Карев
и опять я к(слегка)припылённым л/адам прижимаю зо
вомое струнами_верхней левой конечности палЬцами
правою их при этом щипля бия дабы звуки возникнув
дост/игли мадам барабан. перепонок,,кастр|юлями/|гро
мыхать дабы бро/сила нежною! лапою_ритмику бытия