всё можно

Волк Декаданса
верующим всё можно произносить
 а неверующим нет
 библиотеки табу есть движущаяся структура
 чем более у вас современные библиотеки табу
 тем больше свободы слова
 но именно в несвободе слова заключена свобода мысли
 мысль она Осторожна..!!
  по тонкому льду Неприкаянности .. !!
  через северную реку Современных табу.
  вот угадываемый путь в Ничто..чтобы стать хоть кем то.