Отцы и дети

Михаил Кошляк
Отцы и дети вечная проблема
и от неё нам не уйти.
Со временем Мы снова дети,
а наши дети - нам теперь отцы.

Мы отдали им всё, что знали
любили, холили всегда.
Теперь забота вновь о внуках
в ней суть, надежда и мечта.