Тени

Сварга Сварга
В рассветный час длинны деревьев тени:
К земле прижаты, в неподвижности лежат..
Но лишь подует ветерок весенний,
Пытаясь контуры свои вернуть - дрожат..

И к солнечным лучам живым прильнув
Деревья в тишине рассвет встречают.
И неотрывно следуя за ним,
Его листвой своей сопровождают.

Повсюду яркий свет разлит..
Трава росой блестит необычайно..
А тень деревьев позади лежит,
Как-будто исключение из тайны..