Размышление

Тамара Яшина
Размышление

Если б можно  было исправить,
Если можно бы всё забыть,
Но у жизни свои есть правила,
Ничего уж нельзя изменить.

И по этому нужно подумать,
Хорошо десять раз прокрутить.
А потом  уже точку поставить,
Чтоб ошибок не повторить.

Ну, а в жизни всё по другому,
Суета и домашний быт.
Мы погрязли в проблемах, заботе
И душевный покой позабыт.

И по жизни мы мчимся, как лошадь,
Всё стремимся других перегнать.
А когда остановимся - осень
И от жизни нам нечего ждать.
*******
  24 03 19 г.